
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1065 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs de caille en meurette
55 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min