
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1065 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce à l'oseille
25min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Céleri rémoulade
10min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Betteraves marinées aux framboises
1hod. 35min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min