Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Gratinée aux oignons
50 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Soupe à l'ail
40 λεπτ.
Crème de chou-fleur
40 λεπτ.
Tourin à l'ail
25 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Potage Saint-Germain
45min