
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1806 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
Alternative Rezepte
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min