Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Potage Saint-Germain
45min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe au chou
45min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe à l'ail
40p
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min