
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 426 kcal / 1783 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.