Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1783 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13 Std.
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Soupe de blette
35 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min