Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
TM5 TM6

Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

4.7 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de feuilles de blettes
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine
  • 15 g de levure chimique
  • 4 œufs
  • 75 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lait
  • 1 c. à soupe de sel
  • 180 g de pruneaux dénoyautés

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1783 kJ / 426 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte