Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1783 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Tarte au navet et au cantal
1j 30 mnt
Tourte aux blettes
13u.
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Pâtisson farci
1h 20 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.