Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de potiron au morbier
45min