Crème de radis roses et mascarpone

Crème de radis roses et mascarpone

3.7 159 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes
  • 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g d'eau
  • 100 g de mascarpone
  • 5 brins de cerfeuil frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 563.8 mg
Eiweiß 2.5 g
Brennwert 670.8 kJ / 161 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen