![Crème de radis roses et mascarpone Crème de radis roses et mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ED2CD2E-11B6-49D8-9BC3-072507971065/Derivates/89cb6bf6-1df6-4df9-8c6f-0069a1ded6fb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min