Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe à l'ail
40min