Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe d'alpage
40 min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe paysanne au lard
55 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe au chou
45 min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe rustique
12h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Soupe des hortillons
1h 15 min