
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de poireaux coupés en tronçons
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325.2 kcal / 1367 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe au chou
45 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de laitue
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min