Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis

4.6 56 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de panais coupés en morceaux
    800 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • étoile de badiane
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
    100 - 150 g
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • noix de saint-jacques
    12
  • de pastis
    20 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 390 kcal / 1626 kJ
Eiweiß 13.3 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 38.5 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen