Velouté de pleurote au jambon cru
TM5 TM31 TM6

Velouté de pleurote au jambon cru

3.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 500 g de pleurotes
  • 5 brins de persil frais, ciselés
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
  • 100 g de mascarpone
  • 250 g de lait

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1217.5 kJ / 291.2 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte