
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 318 kcal / 1334 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min