
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1334 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min