Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1334 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon au fenouil
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min