Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1374 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40 min.
Ratatouille
55 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Pompes à l'huile
3 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Pissaladière classique
2h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Aïoli traditionnel
10 min