Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1374 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Cabillaud façon aïoli
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12hod.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Aïoli traditionnel
10min