
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron pour les artichauts
- 1 oignon blanc coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 331 kcal / 1374 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Pissaladière
3 Std.
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Caponata sicilienne
55 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Polenta de châtaigne
30 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Canistrelli
1 Std.