
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 60 g de parmesan coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 150 g d'oignons pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 408 kcal / 1707 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min