
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 28.9 kcal / 120.3 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min