![Pois gourmands farcis au crabe Pois gourmands farcis au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243594.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Légumes croquants
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Asperges sauce romesco
45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12sa
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min