Velouté de légumes verts au sarrasin
TM5 TM6

Velouté de légumes verts au sarrasin

4.2 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de farine de sarrasin
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gros oignon, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 poireau, coupé en rondelles
  • 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
  • 800 g de bouillon de volaille
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
  • 60 g de comté, râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
600.7 kJ / 143.3 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Fett
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
350.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte