Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 350.3 mg
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
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Velouté de piquillos et de tomates au cumin
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Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
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Potage de carottes aux fanes
40min