
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux coupés en deux
- 2 gousses d'ail coupées en deux
- 250 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 199 kcal / 837 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min