Crème de choux de Bruxelles à la poire

Crème de choux de Bruxelles à la poire

4.0 40 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 125 g de lardon
  • 1 filet d'huile de tournesol
  • 400 g de choux de Bruxelles base et feuilles dures retirées, coupés en deux
  • 150 g de poire pelée et coupée en dés
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 1113 kJ / 267 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen