Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1113 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de topinambour
45 min