Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 185 g de crème de coco
- 50 g d'oignon (1/2 oignon)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de tomates
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 996 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min