Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 23.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 λεπτ.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Salade d'asperges
45min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 λεπτ.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25 Min