Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 23.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min