Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 23.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Salade d'asperges
45 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de lentilles beluga
35 min
Asperges à la flamande
25 min