Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 547.5 mg
Alternative Rezepte
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de fenouil
50min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté d'endive
35min