Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de tomates
- 350 g de fraises, 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons nouveaux
- 50 g de concombre, épluché et épépiné
- 80 g de pain campagne, la mie seulement
- 50 g de poivron rouge
- 400 g d'eau très froide
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
- 25 g de vinaigre de framboise
- 80 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 859 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de betterave
10 min