Kompatible Versionen
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2041 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Papillotes d'agneau
1h 10min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Flétan à la chinoise
30 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon au fenouil
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min