Kompatible Versionen
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2041 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min