Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
TM6 TM5 TM31

Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

4.5 ( 84 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
  • le jus d'un citron jaune
  • 25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 450 g de fenouil en fines lamelles
  • 4 filets de bar (125 g chacun)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
488 kcal / 2041 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
51 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte