Kompatible Versionen
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
- le jus d'un citron jaune
- 25 g d'huile d'olive, et 2 filets pour la finition
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 450 g de fenouil, en fines lamelles
- 4 filets de bar (125 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2041 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil
40 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.