![Caviar de potiron au cumin Caviar de potiron au cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8c46052-9c40-48b8-93ef-375132c1d057/Derivates/208e0425-c0e5-4cff-875e-c4b4d05b5919.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 279 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron aux épices
45min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Dip aux haricots verts
50min
Carottes au curry doux
30min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Carottes au cumin
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Fondue de poireaux
25min