Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 279 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée potiron-orange
30min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min