Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2315 kJ / 553.3 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min