![Crumble tomate-fenouil Crumble tomate-fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a2614e9-4ac8-4509-88d3-c8474b79cfa1/Derivates/1f05bc43-2ef2-44c8-95b4-a6bf6a35e6a1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2315 kJ / 553.3 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min