Crumble tomate-fenouil
TM6 TM5

Crumble tomate-fenouil

4.1 (168 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 600 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates, coupées en morceaux
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz basmati

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2315 kJ / 553.3 kcal
Eiweiß
13.5 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Fett
25.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
316 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte