Cannelloni aux blettes
TM6 TM5 TM31

Cannelloni aux blettes

4.3 ( 77 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de feuilles de blette hachées au couteau
  • 1600 g de tomates pelées
  • 500 g de brocciu bien égoutté
    oder 500 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 paquet de cannelloni à garnir

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
332.6 kcal / 1390 kJ
Eiweiß
16.9 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Natrium
623 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte