
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu bien égoutté
oder 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332.6 kcal / 1390 kJ
- Eiweiß
- 16.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Natrium
- 623 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min