
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 2 filets de morue dessalée, coupés en morceaux (600 g environ)
- 4 courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 4 c. à soupe de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2017 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1111 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans saumon-courgette
1 Std.
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1óra 30p
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1óra 35p
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.