Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 923 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Merlan aux poireaux
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min