
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 923 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Merlan aux poireaux
30min