Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 923 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlan aux poireaux
30min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min