Kompatible Versionen
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2198 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min