Brandade de lieu à la patate douce

Brandade de lieu à la patate douce

4.1 113 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • 400 g de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
  • 3 gousses d'ail non épluchées
  • 15 g d'huile d'olive
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de pain rassis
  • 3 branches de persil plat frais ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 600 g d'eau
  • 300 g de filet de lieu jaune sans peau
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 630.5 kcal / 2661.5 kJ
Eiweiß 35.5 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 82 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 944.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen