Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1364 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Porc aux abricots secs
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40 λεπτ.