
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons
- 30 g de graisse de canard
- 2 pincées de sel
- 4 cuisses de canard confites
- 4 pruneaux dénoyautés
- 80 g de parmesan en morceaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 130 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 892 kcal / 3713 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Tatin d'oignons au thym
2h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Flan express au roquefort
30min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min