Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Eglefin à la mexicaine
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40min