
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais équeuté
- 35 g d'échalotes coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 383 kcal / 1606 kJ
- Eiweiß
- 34.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de thon
1 Std.
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Cake au crabe
55 Min
Moules au curry
40 Min