Brandade de sardine

Brandade de sardine

4.2 51 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de persil plat frais équeuté
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
  • 30 g de jus de citron
  • 400 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 150 g de lait
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 34.3 g
Brennwert 1606 kJ / 383 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen