Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1小时 15 分钟
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Tomates farcies au poisson
1小时 10 分钟
Feuilleté au crabe
1h 20min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 分钟
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Truites farcies à la ricotta
40min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Brandade de thon
1h
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min