Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de carotte au poisson
1óra
Brandade de thon
1óra
Boulettes de poisson aux champignons
40p
Harengs marinés, pommes à l'huile
12óra
Quiche sans pâte au thon
50p
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1óra
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Tarte fine aux sardines
45p
Gratin de merlu aux courgettes
45p
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Gratin de poisson
45p
Maquereaux à la moutarde
30p