Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2143 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cheesecake salé au poivron
45 min
Tatin d'oignons au thym
2h
Tatin de poireau
55 min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min