![Terrine de feta au basilic Terrine de feta au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257351.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
10 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Crumble de tomates
50 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min