Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pesto-mozzarella
45min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 dk
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min