Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 921 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil
35min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30 min.
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Flans de poireau
35min
Tourte aux champignons et poulet
2hod. 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Flan express au roquefort
30min