Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g de câpres en saumure
- 1 pincée de piment, en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches épaisses de pain
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 6 feuilles de basilic frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2072 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartines scandinaves
10 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Tapenade de tomates
5 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min