Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g de câpres en saumure
- 1 pincée de piment, en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches épaisses de pain
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 6 feuilles de basilic frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2072 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuiles au fromage
15 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tartines scandinaves
10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min