Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
- 2 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 50 g de roquette
- 100 - 150 g de feta, détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 8 brins de ciboulette fraîche (optional)
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 454 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Minigratins à la grecque
20min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tartelette aux légumes d'été
50min