
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
- 2 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 50 g de roquette
- 100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
- 12 tomates cerise coupées en deux
- 8 brins de ciboulette fraîche (optional)
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 109 kcal / 454 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Minigratins à la grecque
20 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min