![Compotée d'olives sur lit de pomme de terre Compotée d'olives sur lit de pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17AEA500-58B7-4830-AE22-91D15EF220E9/Derivates/C10E2F0C-4AE6-4B56-B0B5-68B64A70721D.jpg)
Kompatible Versionen
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 534 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines "toutes vertes"
30min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Carottes parfumées
5 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Cake printanier
40min