Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 193.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Champignons farcis
55 Min
Roulés d'aubergine
35min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Soufflé aux artichauts
50min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min