Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 193.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Champignons farcis
55min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min