
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalote coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 107 kcal / 449 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
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