Verrines bretonnes au lait ribot
TM6 TM5 TM31

Verrines bretonnes au lait ribot

4.3 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g d'échalote coupée en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
  • 200 g de lait ribot
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filets de maquereaux fumés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
107 kcal / 449 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte