Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 449 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de maquereau
5 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Sardines à la corsica
50 min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min