Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 449 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Pâté périgourdin
48 godz.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrines "toutes vertes"
30min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Breizh bowl
13h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min