Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
TM31 TM5 TM6

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.7 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de fruits frais variés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1543 kJ / 369 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte