Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
TM6 TM5 TM31

Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais

4.6 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de fruits frais variés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
369 kcal / 1543 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
26.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte