Kompatible Versionen
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1543 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Strüdel d'automne
1klst 15 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Cotriade
1 godz.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Verrines à l'orange
1klst 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Ananas en papillote
1 godz.
Petite crème express aux fruits rouges
15min