Pommes farcies aux fruits secs

Pommes farcies aux fruits secs

2.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 25 g de raisins secs
  • 10 g de calvados
  • 120 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
  • 25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pommes type Gala

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2.5 g
Brennwert 908 kJ / 216 kcal
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen