Figues farcies
TM6 TM5 TM31

Figues farcies

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

La crème au roquefort

  • 100 g de roquefort
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La mousse de foie de volaille aux pistaches

  • 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 100 g de mousse de foie
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le montage

  • 16 figues sèches, ou fraîches

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
224 kJ / 54 kcal
Eiweiß
1.6 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte