Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 224 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Clémentine farcie au crabe
20min
Punch de Noël
2h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Gratin de figues
25min
Ananas en papillote
1 godz.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Cocktail Premier Empire
10min