Figues farcies

Figues farcies

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
32 pièces

Zutaten

La crème au roquefort
  • 100 g de roquefort
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
  • 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 100 g de mousse de foie
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
  • 16 figues sèches ou fraîches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 1.6 g
Brennwert 224 kJ / 54 kcal
Fett 4.7 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen