Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 224 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet tomate-basilic
12h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min