Geräte und Zubehör
Gratin de raisin en sabayon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
610.5 kJ /
152.8 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce gribiche
15 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Gratin aux figues
15 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min