Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5hod.
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12hod.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min