
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 152.8 kcal / 610.5 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé à l'ananas
35 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Gratin de figues
25 Min
Gratin aux figues
15 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min