Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Sabayon
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min