Sabayon aux abricots et aux amaretti
TM5 TM31 TM6

Sabayon aux abricots et aux amaretti

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de cassonade
  • 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
  • 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1975 kJ / 471 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte