Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pressé de raie
14 Std.
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min