Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace mangue-Passion
12h
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Tarte printanière
50 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h