Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Sabayon au vouvray
15min
Chutney à la cerise
50 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8hod. 15min
Sauce à la cerise
35 Min
Clémentine farcie au crabe
20min