
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 105.5 kcal / 449.9 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney d'abricots
4 Std.
Chutney de canneberges
1 Std.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Pesto persan
10 Min
Chutney de figues
4 Std.
Mayonnaise aux herbes
15 Min