Geräte und Zubehör
Sabayon sucré
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
864 kJ /
207 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Sabayon au citron
15 Min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Emulsion d'ananas
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min