
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
-
30
g de Grand Marnier®
oder 30 g de rhum - 30 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 207 kcal / 864 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Sabayon
15min