Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 300 g d'eau
- 150 g de limoncello
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 642.2 kJ / 152.2 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Mousse à l'abricot
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet citron vert
12 godz.
Sorbet à l'abricot
10min