
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1098 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis
45 Min
Pâtes fraîches sans oeufs
1 Std. 35 Min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Pita
3 Std.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min