![Glace à la moutarde Glace à la moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DC96C0E-868A-4CD3-B34B-9B670A37D32B/Derivates/c252e27b2b68fb798aeedc68b6b56763b86e59f5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 555 g
- Brennwert
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 102 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15 min
Honeycomb
1h 30min
Soufflé au caramel
35 min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Glace au parmesan
12 Std.
Risotto safrané à la pêche
40 min
Omelette norvégienne revisitée
5h