Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 555 g
- Brennwert
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 102 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Mousseux de café glacé
5 min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Glace au parmesan
12h
Glace au fenouil
12h
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Toffees au caramel
2h
Glace caramel au beurre salé
12h
Crème glacée mascarpone
5h