Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1278 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits gâteaux au gingembre
35min
Stollen
3 Std. 45 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Boules de neige à l'amande
55min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min