Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1278 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au chocolat
1h
Pavé au chocolat épicé
12hod.
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Pain de seigle scandinave
26h
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Chutney de poires
55 Min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min
Strudel à la pomme
1h 45min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min