Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Sucre de Noël
1h 5min
Biscuits au citron
50 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Fruits déguisés
45 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Mendiants au chocolat
30 Min
Mignardises pour le café
2 Std.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Cookies à l'orange confite
35 Min