
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 161 kcal / 673.2 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Pain d'épices
3 Std.
Sucre vanillé
72 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Tuiles aux amandes
25 Min