Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 Min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13óra 40p
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Boules de neige à l'amande
55 Min