Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2054 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte à l'orange
12h
Crème anglaise à l'orange
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau super pomme
55min