Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2054 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à l'orange
12 Std.
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux à la clémentine
50 Min
Tartelette orange-pistache
1h
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Crème anglaise à l'orange
1h